Метафраза

Я в каждой встречной женщине искать твои черты
              Проклятьем заклеймён...
И ощущать глубокие, саднящие, любви былой, следы
                Навеки обречён.

Ты вспомнишь обо мне, красавица, ещё не раз,
              Желанием горя.
И будешь чувствовать игру и тонкость метафраз
                Былого октября...


Рецензии