Когда-нибудь, когда устанут реки

Когда-нибудь, когда устанут реки
Нести на волнах солнца свет,
Придёт зима, и солнце смежит веки,
И буду я ловить небесный цвет.

Такой, который лечит сердце,
Который уж не слепит глаз.
Душа устала, некуда ей деться,
О Господи, молю Тебя за нас!


                ***13 сент 2015.


Рецензии