Встреча

Сливки с мёдом, сливки с перцем...
Сердце к сердцу прислони -
Два в одно сольются сердце,
Как в единый механизм.

Понедельник станет летом,
А субботою - зима!..
Главное, чтобы при этом
Вместе не сойти с ума.

Вместе - первых три недели
Как мгновенья три!..
Полстолетья пролетели,
Словно три искры...

Мы с ума сошли с тобою
И возврата нет -
Так встречается, не скрою,
С музою поэт!


Рецензии
Мы с ума сошли с тобою
И возврата нет -

конечно нет

Ира Разгарова   13.09.2015 18:26     Заявить о нарушении