На закате акро

Н авалившись на край земли
А лым боком, лежит светило.

З атаилась Луна вдали,
А ей скоро держать кормило.
К онопушки далёких звёзд
А строномов прельстят собою.
Т ащит вечер к нам ларчик грёз.
Е сли что, я его открою…


Рецензии