Уходя уходи
Хватит в игры со мною играть.
Кто позволил тебе над любовью смеяться,
Мои чувства и сердце топтать?
Может я для тебя, как плохая игрушка,
Наигрался и тут же забыл.
А душа моя плачет, уткнувшись в подушку,
Заглушая любви моей пыл.
Как бывает судьба к нам, порою, жестока,
Сколько шрамов на сердце хранится от ран.
В человеке так много греха и порока,
Растоптать свои чувства тебе я не дам.
Уходя уходи и не смей возвращаться,
Я забуду тебя навсегда.
Ты не будешь уже над любовью смеяться
И запомни, любовь - не игра!
Свидетельство о публикации №115091306821