Письмо курсанта любимой девушке

из серии: "Литературный калейдоскоп",
из книги: "Не отрекайтесь от любви"
Приглашаем авторов, пишущих любовную лирику.
Если Вы хотите стать ещё одной гранью нашего "Калейдоскопа", пишите:
kaleidoskop2082015 ТУЗИК yandex.ru , будем очень рады Вашим письмам! =)

Небо голубое
В отблеске зарниц –
Я иду с тобою
По полям страниц.
Письма – это встречи,
Новые штрихи, –
Потому весь вечер
Я пишу стихи.
Я их сочиняю –
Для тебя, мой друг, –
Часто вспоминаю
Ласку милых рук.
Я без них усталый,
Грустный человек, –
Мы с тобой расстались,
Словно бы навек...
Скоро ли в объятьях
Будем мы опять,
О своих занятьях
Снова рассуждать? –
Отпуск пролетает,
Словно сладкий сон, –
Сердце заставляет
Колотиться он...
Вот оно и бьётся, –
Бьётся, чтобы жить!
Только не смеётся,
Тянется тужить.
Ты меня забыла,
Письма не хранишь...
Может, разлюбила
Жар моих страниц?

Автор Сергей Газин (Serg Merisarov), http://www.stihi.ru/2003/07/18-439


Рецензии
Хранит, Серёжа!
Письма такого Человека невозможно не хранить!

Искренне рад твоему возвращению!

Будь счастлив и любим!

Лерик Валерий   16.09.2015 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера!
Очень рад твоей поддержке, добрым словам.
Искренне желаю и тебе быть любимым и счастливым!
С теплом,
Сергей

Литературный Калейдоскоп   18.09.2015 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.