Ты не думай, что я ослеп

Ты не думай, что я ослеп,
Что не вижу твоей измены.
Я тебе промолчу вослед,
А слова растворятся в венах.

Я не вправе тебя судить,
Да и прав мне таких не нужно.
С кем нам быть и кого любить,
Разобраться порою сложно.

Не твоя, не моя вина,
Что по жизни нас ветер кружит.
Видно, выпили всё до дна -
Журавлям новый берег нужен.

Изменила и чёрт с тобой,
Может, это пойдёт на пользу.
Пусть целует тебя другой,
Я не буду в подмётках ползать.

Я не буду искать любви,
Там, где нет её и в помине.
Мои письма к тебе порви,
Между нами - "ничья" отныне.


Рецензии