Все
голубой экран несчастьями пестрит.
В нашем городе страдает экология
И уже Москва река, как у Чуковского,- горит.
Только где же наши все экологи,
Правдолюбцы и защитники природы?
Просто, если не угодно то правительству,
У СМИ резкий разворот спиной к народу.
Свидетельство о публикации №115091306775