Помолчим

Меня приберегаешь для особых, редких случаев.
А в остальное время что со мною, где я?
Я постараюсь думать о тебе, как можно лучше.
Гораздо лучше, чем ты есть на самом деле.

***

В этом доме можно просто молчать.
Слон в посудной лавке не заметит раздавленного блюдца.
Он только учится ходить.
Помолчим и о нём.


Рецензии