Про банки!..
И знаю наперед!
Что с банками однажды..
В стране произойдет!
Они объединяться..
В объединенный общий банк!
И будет называться:
Он банком-ОБЬЕБАНК!
Или национальный..
Единый будет банк!
И может называться..
Он банком-НАЕБАНК!
Названий может много..
Но смысл у них такой!
Коль деньги нам принес ты!
Забудь теперь покой!
Свидетельство о публикации №115091306766
Ольга Арефьева Вялова 15.09.2015 22:06 Заявить о нарушении