Ямочный ремонт!
Понятно Всем ,что к Выборам готовятся ,!Артистов пригласили!
Для выборщиков в Этом, видят Толк!Как с мыла Пузыри ,
те Дыры на дороге!Спасибо скажем Господу ,что не сломали ноги!
А о Машинах,что переднюю подвеску бьют,Я промолчу!Ведь
Транспортный налог я ,не плачу !Закона о Чернобыльцах,Хватило!
А ведь ремонт Дорог в Тамбове ,можно смело
Поменять на Мыло!!Россия ведь богатая Страна!Пообещать Народу много
Можно!И Взятки брать ,хоть Депутат,но Очень осторожно!Свои ,Сдадут!
Тернист ,у Взятки Путь!Украл немерено с Казны,Тебе свободен дальше
Путь!А как же быть,Когда одни лишь, Родственные Связи!Спешу замолкнуть!
Помолчу!Один Вопрос?Когда же вымрут ,Эти мелочные Твари?Отнюдь!В Стране?
Они всегда успешно Воровали!Они-Без Времени!Вас Обкрадут ,Всегда!Теперь,
Товарищи!А раньше были,Господа!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115091306758