Родная любимая нежная милая

Родная, любимая, нежная, милая.
Добрая, умная, неповторимая.
Цветущая лилия, скромная, лучшая.
Ягодка спелая, девочка смелая.

Звездочка яркая, солнышко теплое.
Улыбка лучистая, слово не колкое.
Моя искрометная, чистолюбивая.
Мое офигительное диво дивное.

Непредсказуемая и желанная.
Всегда безупречная и долгожданная.
Такая манящая и безкорыстная.
Божественна, ангельски ты сексапельная.

Неописуемая и шикарная.
Стройная, пылкая и лучезарная.
Всегда гармоничная, чуть шаловливая.
И я обожаю тебя, слышишь милая?!


Рецензии