Люди в мокрых брюках критикуют власть

"И,когда я брюки надеваю,
Сразу критикую власть!"
"..Брюки "Ходарковский"
Носит даже Жириновский..."

Слова из песни


Ходарковский вспоминает мать:
Ведь-погром,велят штаны снимать...
И жена ругает-нету сил:
Чтоб штаны он мокрые сменил...

В очередь те брюки надевают:
Мокрая полезна всем напасть,
В мокроте добро не выживает,
Потому в них критикуют власть!


Рецензии