Прошу тебя меня забыть

Прошу тебя меня забыть,
Забыть все то, что связано со мною.
И будем дальше мы поодиночке жить
И наслаждаться будешь ты другою.

Но может быть когда-нибудь
Ты вспомнишь вдруг меня,
И нежно улыбнешься
И потечет слеза.

Но время наше уж давно ушло
Пора избавиться от всех воспоминаний.
Но если вдруг меня ты позовешь
Избавишь навсегда от всех терзаний.

Но вместе нам не быть,
Я это точно знаю.
Прошу тебя, дай мне забыть
Все те мгновенья связанные с нами.

Теперь поняв всю суть твою
Я просто молча ухожу.
Тебя в других я не ищу
И больше страстью не горю.


Рецензии