Быть может...

Быть может буду сожалеть
О том, что мог, но я не сделал.
Зачем на прошлое глядеть,
Шагаю в будущее смело.
Что было, то уже прошло
И вновь уже не повторится.
Такое наше ремесло,
Чтоб над душой своей трудиться.
Коль ставишь цель, то достигай,
Трудись, стремясь к заветной цели.
Ты попадёшь в заветный рай,
Когда греха минуешь мели.
А искуситель тут, как тут,
Тебя с пути сбивает ловко.
Коварный, хитрый дьявол плут,
Соблазн и ложь  - его уловка.
Смотри почаще в Небеса,
Господь протягивает руку.
Не слушай бесов голоса,
Они несут лишь боль и муку.
Доверься Господу во всём,
Когда надежду ты теряешь.
Найдёшь спасение только в Нём,
Коль ты Иисусу доверяешь.


Рецензии