Ты знал, но все равно убил...

Моя душа разбита на осколки,
Печальный у любви итог...
Ты не хотел...но это отговорки...
Хотел...Иначе бы не смог...

Ты знал,что делаешь мне больно,
Ты знал,что не могу дышать ...
Мне с каждым днем больней,доволен?
Ты счастлив ли,хочу узнать?

Ты говорил, так будет лучше...
Ты видно просто не любил...
Ты знал,как сильно ты мне нужен...
Ты знал,но все равно убил...


Рецензии