Мужики

Жил у Гали шпрехшталмейстер,
После престидижитатор,
И бессовестный повеса,
Что грустил по альма-матер.

Жил у Нади самый лучший,
Сутенер, что правит феей,
И рукой разводит тучи,
Чтобы не было больнее.

Жил у Клавы бесподобный,
Миром правящий мужчина,
Было с ней ему удобно,
Вот такая чертовщина.

Жил у Любы неразменный,
Жестко проявлявший волю.
Но почил в юдоли бренной,
Вот такая скорбна доля.

Матерюсь я без причины
И бухаю безобразно,
Потому что я мужчина…
Грубый, а не принц прекрасный.

Странный, пьющий и небритый,
Хладнокровный и колючий.
Мой цинизм полузабытый
Из породы пошлой, сучьей.

Не привыкший к полумерам.
Все границы ныне стерты.
Потерявши в бога веру,
Я оставил веру в черта.

Я навеки с ночью слитый,
Подло тянется рука,
После водки недопитой
За бутылкой коньяка.

Моя песня точно спета!
Мне одна дорога – в ад!
Как добраться? Нет ответа.
Как и нет пути назад.

Осень 2015


Рецензии