Мерцающую звезд щетину...
Мерцающую звёзд щетину
снимает бритва облаков.
Небес закованы гардины
в чугунный цвет ножных оков.
В моей душе почти всё то же-
её заполнил вязкий дым.
Надеюсь, с помощью я Божьей
расправиться сумею с ним.
Пусть милой я и не любим-
не буду никогда одним.
май 2015
Свидетельство о публикации №115091306570
Ева Лист 10.09.2017 20:14 Заявить о нарушении