Уже не буду
Ни шепотом нервных губ
Не буду с тобой уже, милая, рядом .
Ведь я уже умер, я – труп.
Любовь потому что мою убивала,
Ты, как беспощадный палач.
О, верно! Ни разу ты раньше не знала,
Что значит одинокого сердца плач.
Мои взывания, стенания и муки,
Мои стихи тебе и мой призыв
Лишь вызывали приступ скуки,
Но чаще гнева твой порыв.
Я извиниться пред тобой хочу.
Будь счАстлива с другим, как можешь.
Не излечить мою болезнь врачу.
О бог любви, ты тоже не поможешь!
Свидетельство о публикации №115091306562