Так неожиданно, неосторожно...
Просто скучать... просто молчать...
Гладить ладошкой... трепетно, нежно...
Тихо мечтать, думать и ждать
Встречи, что медленно плавно и верно
Меня в тебя... тебя в меня,
Так неожиданно... неосторожно...
И опять ждать, пленяя, маня...
Просто держать, отпустить невозможно...
*********************************
Октябрь 2014 г.
Свидетельство о публикации №115091306530