Эх! поехать бы...

эх... поехать бы на край света!
только нес бы велосипед...
и пусть будет все время лето...
по пути пусть совсем без бед...
пусть проблемы почаще будут,
но чтоб были они по плечу...
и чтоб встретилось чудо-юдо...
я давно его видеть хочу...
на багажнике сядет сверху...
будет крепко меня держать...
рыжий пес со мной будет верный..
всю дорогу будет бежать...
ему тоже сегодня к краю
захотелось с утра рвануть...
есть попутчики к самому раю...
доберемся когда-нибудь...


Рецензии