Письмо

Последнее письмо,
Написано тебе...
О том,что не прошло,
Что все болит сильней...

О том,что до сих пор
Тобою я больна...
Нет,это не укор...
И не твоя вина...

Пишу,стираю вновь
Признания свои...
Жива еще любовь,
Душа еще болит...

Отправлю лишь "Прощай,
Теперь я не твоя.
Забудь,не вспоминай...
С любовью, твоя Я..."


Рецензии