Рубаи Выше всех - тот.. , кто прав!
Помни... о Иуде, что он сделал, заветы по прав!
Ты, возможно, прославишься душу всю изодрав.
Но для этого постарайся гонор убрать из души.
Выше всех был и будет тот.., кто совестью прав.
Свидетельство о публикации №115091306375