Поверь в себя

Поверь в себя, мой друг, поверь,
Открой захлопнувшуюся дверь,
Поверь в себя и не грусти,
Ещё есть время впереди!

Поверь в себя, мой друг, поверь,
Знаю, устал ты от потерь,
Я знаю, друг мой, нелегко
Расстаться с другом тяжело.

Поверь в себя, мой друг, нелегко,
Счастье найдёт тебя, поверь,
Себя, мой друг, преодолей,
В душу любовь, веру налей!


Рецензии