Не унывай

Если не сломаешься, становишься сильнее.
Ведь жизнь не сладкий торт или конфета.
Преодолевая трудности, становимся мудрее.
Мужаем и растем духовно мы при этом.

А если часто нюни распускать,
Лить слёзы самосожаления,
Тогда зачем себе так сердце рвать?
Жизнь наша – лишь мгновение.

Наступит время и твой час,
Когда возвысившись над нею, бренной,
С улыбкой будешь вспоминать не раз,
Страдания твои Душой нетленной!


Рецензии