Она глупа...

Она глупа, уж тем, что в юбке,
Она глупа, и красотой своей.
И мысли все, в небесной башне.
Отделена от жизни, от людей.
Витает в облаках, её мечтанье.
Любовь, вниманье только к ней.
Вся жизнь, сладостным подарком,
Вся в бантиках украшена на ней.
Пылинки все, с неё сдувают,
Оберегают, от судьбы страстей.
И только роза, быть может, прорастает,
Но вянет в жизни, всё сильней.
Так ничего она и не решает,
Ведь для всего она, не признанный пырей.
        Александр.


Рецензии