И нет судьбы у нас другой

                Проснусь я завтра спозаранку,
                натру до блеска сапоги,
                укрою голову кубанкой,
                с благословеньем помоги.
                Ты проводи меня родная,
                я поцелую у крыльца,
                и назову тебя святая,
                улыбку подарю с лица.
                Да с атаманом, с казаками,
                мы защитим свой край родной,
                Россия сзади за плечами,
                и нет судьбы у нас другой... 


Рецензии