Нет ничего святого у людей

Нет ничего святого у людей!
В округе просто каждый прохиндей,
Все норовят стащить мои фраже!
Устав бороться с ними я уже,
Нынче в дом гостей не приглашаю,
На все засовы двери  запираю.
Сижу один, обижен и подавлен,
Ведь праздник у меня, но он отравлен!
Как тяжко жить, кругом одно ворьё!
Кружат над головой, как вороньё.
Но всё же, День рожденья у меня,
Сегодня, может быть, придут друзья,
Что делать мне, совсем не представляю!
Из пластика посуду выставляю
И  думаю, что зайцев двух убью -
Посуду, тоже, мыть я не люблю.


Вдохновила Марина Горбачёва:

-Я больше в дружбу крепкую не верю!
Нет ничего святого у людей!
Пред бывшим другом я захлопну двери,
Когда ко мне придет сей прохиндей!
-И что такое на тебя нашло?
Расскажешь может, что произошло?
-Вчера у друга был на Дне рождения,
Там захватил на память, ложку я!
Закрались дома в душу мне сомнения,
Я пригляделся - ложка-то моя!

Продолжение:

 Марина Горбачёва

Так сильно я обиделся на жизнь,
Что вместо фруктов будут муляжи.
Раз у меня друзей хороших нет,
Мне попросту плевать на этикет!
Пусть после этого никто и не придет,
Зато и не сворует больше! Вот!

 Леонида Попова

Да, мне плевать на этикет,
Когда порядочности и в помине нет.
Из пластика посуду им на стол -
Салаты с магазина, разносол...
Ну, а когда уйдут те прохиндеи,
На вечер есть одна идея -
Достану я хрусталь и серебро
Грибы, домашнее вино
Накрою стол шикарный, бля,
Лишь для любимого себя...


Рецензии
... "а осадок остался"...
:)

Рон Вихоревский   09.03.2017 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.