Очки

Очки родители ребёнку предлагали.
И до рождения очки всё примеряли.
Смотреть на мир и так, и эдак, и вот так,
Чтоб чётче виден был весь мировой бардак.

Несовершенство всё вниманье забирает,
Границы чёткости в сужденьях выставляет,
Смеётся благости, - мол в розовых очках,
И серым молвит о прозрачных облаках.

А Совершенство с каждым маленьким родится,
И с новым Творчеством немедленно плодится.
Очки забросить, ибо страх людской - пустяк!
Отдаться Богу! И аминь. Да будет так.


Рецензии