Независимость

Как то Борька, сутреца,
Издал свеженький указ.
Независимость и точка,
От кого, не знаю точно.
На работу, не ходить,
Чтобы повод, водку пить.
Веселуха и застолье,
Для народа, вот веселье.
Шашлычок, лучок, похмелье,
Река-озеро, как море.
Искупаться, отдохнуть,
Денёк летом, крутануть.
А причём Россия тут,
Независимость вокруг.
Просто в горле, был сушняк,
Вот и выдумал приказ.

       Александр.


Рецензии