Царство встало...

Запрещают крест в Европе,
Тихо в мир приходит зло,
Там чума бесовских правит,
Божий суд вершить пора!

Царство встало на защиту,
Нечисть расползлась вокруг,
Зло пустило корни в землю,
Борется добро со злом!

Суд настанет ждать не долго,
Там с мечом Архангел Михаил,
Совершит земное назначение,
Истребит врагов земли!

Сила Бога в мыслях и поступках,
Праведная вера в Господа Христа,
Днём и ночью просят люди в мире,
Сохранить нам землю от врага!


Рецензии