Новая весна

В эти первые деньки,
От зимы проснувшись.
По весеннему ожив,
Радость в жизни будет.
Всей ВЫ роскошью красы,
Сей соблазн прекрасен.
Словно яркие цветы,
Мир добром раскрасив.
Островки большой любви,
Свет цветущей радости.
        Александр.


Рецензии