Но сказка быстро...
И эйфория, улетит.
Засохнут чувства, мелким чувством,
И в сердце камень, обнажит.
Уже не те, воспоминанья,
Потухло пламя, теплоты.
Куда-то скрылась, слов расписка,
И телефонные звонки.
Нет ощущения, дыханья,
Нет потрясающей, игры.
И нет желанья, наслажденья,
Что будоражит, только сны.
Нет проявления, заботы,
Нет восхищения, любви.
На всё теперь, иссяк источник,
Потеря нежной, глубины.
Не воспылает, это пламя,
С какой-то маленькой, искры.
Чтоб снова крылья, запорхали,
И кровь вулканом, забурлит.
И ощущение, восторга,
И эта тяга, до мечты.
И этих глаз, души награда,
И это тело, красоты.
Духи твои, волны услада,
Шелков божественных, черты.
И поцелуя, эта слава,
Твои объятья, как звезды.
Александр.
Свидетельство о публикации №115091306124