Прикосновение света... 13. 09. 2015

Прикосновенье света
Почти матерьяльно,
Ласковый шелест луны,
Звон колокольчиков месяца,
Родник нежно прозрачен,
Касание терпкого воздуха
Покрывает всё тело росой,
Которую хочется пить...


Рецензии