Море Ее

Её губы бордово-красные как гранат
А глаза - хрусталь, оправленный серебром
Глубоко под моим ребром её вечный взгляд
Вызывает над тихим морем могучий шторм
И слагает из молний и грома прекрасный хор

А над морем кедровый крест
Я на нем распят.
Под ногами, на самом дне океана, блеск
За бесчисленным легионом свирепых волн.

Я не видел на свете прекрасней (страшнее) мест
Без неё моя жизнь уже не имеет вес
Скоро кончится шторм, и прыгнув в пучину
Я
Захлебнувшись любовью, в тебе утоплю
Себя


Рецензии