Но где же Вы...

Но где же Вы, моя принцесса,
Но где же Вы, моя судьба.
Но где же Вы, огонь вселенной,
Но где же Вы, моя мечта.
Но где же Вы, с теплом душевным,
Но где же Вы, влеченье сна...
Но где же Вы, мой луч рассвета,
Но где же Вы, моя заря.
Но где же Вы, сердечный вечер,
Но где же Вы, в Тебе искра.
Но где же Вы, надежда века,
Но где же Вы, свеча добра.
Но где же Вы, вся нежность тела,
Но где же Вы, объёмов сласть.
Но где же Вы, Твой взгляд вселенной,
Но где же Вы, Твой вздох, в меня...
Но где же Вы, Вы рай небесный,
Но где же Вы, я жду тебя...
                Александр.


Рецензии