Дым
дым, клубясь,
вытекает из труб.
Ты вдыхай его сполна,
ведь однажды
ты будешь труп.
Что не делай,
сгорает дотла,
оставляя нам лишь едкий дым.
Мы вдыхаем его неспроста –
чтоб не тлели
все дни
зря.
13.09.2015
Свидетельство о публикации №115091300609