Асоэль

асоэль
из мира
эфира

прозрачна
чиста
первозданна и вечна

асоэль,асоэль
танцует в невесомости
звука первичного

душа
волшебством
охвачена

асоэль, асоэль
птицей
невидимой

с ней
исчезает
со стрелок пространства и времени

растворяясь
во вселенных...
звучит

мелодией
изысканной
хоралов небесных…

асоэль, асоэль
зов  божественный
призванных.
 


Рецензии