Ветер листьями играя,

 
Ветер листьями играя,
 Зашуршит,
каштан скрипя,
  Он конечно понимает,
 Каша манная,
не просто так,
Еро-попой предложена,
 Ведь деревья прыгать
не умеют,
 разве по весне цвести,
Но когда цветут,
 Каштан прыгать начинает,
А верней в  его мозги,
Сомневаясь, на майдане
сохранились в скачущих,
они,
 дед
 
 


Рецензии