***

Капля времени пространство
Расставляет по местам.
Инь и ян кружаться в танце
мир деля напополам
реки магии туманом
накрывают берега
правда кажеться обманом
ложь сияет как звезда
держит небо лес бетонный
в зеркалах растаял след
взгляд любви остался томный
а любви почти и нет
время рыцарей бесславно
в дымку лет ушло само
джентельменство,так забавно,
но другого не дано.
Грусть развалиться на части
томно выйдет вон тоска
новый идол, жертва страсти,
эра новая пришла. 


Рецензии