***

Спой мне, вечерний ветер, о том, как легко живётся
Тем, кто совсем не любит и как им легко уснуть.
Спой мне, вечерний ветер и пусть твоя песня льётся
Через мою пустую, и ледяную грудь.
Может меня научишь, так же как эти люди
Ночью совсем не думать, смеяться и не любить
Может так будет лучше, может так легче будет
Если не быть счастливым, то просто хотя бы быть?
Спой мне, вечерний ветер, как закрывают двери
Те, кто "любимый, где ты, как без тебя мне жить?"
Как же, вечерний ветер, в эти слова не верить?
Как они Беспощадно могут про все забыть?
Спой мне, вечерний ветер, как мне на этом свете
Глядя как ангел с неба, падает в пустоту,
Жить и не слушать сердце.
К черту забыть про лето.
Спой мне, вечерний ветер,
Вдруг я смогу уснуть.


Рецензии