тонкая чёрная линия

нет ничего более святого, чем этот момент - настоящее.
поняла.
я прошу прощения у вселенной за всё, что держу при себе
сквозь пожары, ветра, дожди и снега;
сквозь любые времена года;
прошу прощения, что не подвластна природе, что не соблюдаю моду;
что многие строчки начинаю с "я"...
за то, что пыль на комоде, как, впрочем, и в том же душа...
прощения в сотый раз прошу, но без извинения, без перемен.
ничего не выходит.
несу с собой дальше чертов багаж уже на пилоте, на автопилоте.
наверное, в этом весь аз - грешник,
не понимаю как жить и чей я приспешник.

чтобы было понятней о чём пишу
 - пустота внутри ни с того ни с сего,
то ли по причинам биологическим, то ли просто моральным.
наверное, в этом весь аз - грешу.
променяю город на простое село, отдохну и стану сакральной.


Рецензии