Робот Валли

Тебе "Привет!" я посылаю в восемь
В ответ: "Привет! Мой лучший друг"
Но "Почему?" и тему разговора переносим.
А у сердца, в это время - дикий стук.

Я надеюсь и жду когда в ответ будет "Согласна!"
И устраним в трубе любви протечку
И наш огонь любви не будет гаснуть
Теплые слова подбрасывая в печку

А печка эта в доме нашем т;пится
Но нету в нём тебя, ты не приходишь.
А мне, поверь, ну очень хочется
Когда там первый ужин приготовишь.

Я жду, я ожидаю, время трачу
Она на стихотворение мне тихо намекнет...
"Когда от real счастья я заплачу,
Когда Господь мне love мою вернет"

Я жду когда смогу назвать тебя Котёнком
И жду одну лишь фразу: "Я твоя навек"
Я слышу в твоём голосе негромком
"Какой же ты прекрасный человек"

А я как робот...СМС'ки, сообщения, стихи
Пишу, мои слова ни капельки не лгали,
Пожалуйста, прости мои грехи
Ведь я уже не человек, а робот Валли.

Моя мечта, моя богиня, мой кумир,
Моё ты маленькое счастье.
Я в твой пришел сердечный тир
И выбил карту красной масти.

Она с сердечками, помятая чуть-чуть
И призывает действовать сейчас
Одним поступком всю любовь вернуть
И ежедневно радовать лишь нас...

Люди в тире том стреляют и попасть не могут
Ну не подходят признаки for love
Все ждут - когда же им помогут,
А я стреляю. Комплименты. Пиф и Паф

А ты, любимый мой котенок,
Не предавай меня, и посылай кто пристает
Ведь ты как маленький ребенок:
Любит, но шанса быть любимой не даёт.

Я обещаю...
Когда будешь ты грустить,
Настроенье сразу мигом поднимать.
Когда ты будешь слезы лить,
В морду неприятелю давать!

Среди этого хаоса и стресса,
Гадалки нам судьбу всю разгадали:
Ты моя милая хорошая принцесса,
А я - влюбленный робот Валли.

31.01.2015


Рецензии