Спасибо

Спасибо деду - за победу!
И лишь поэтому сейчас,
Над мирным небом на учёбу еду
От фашизма защищал он нас.

Спасибо другу - за веселящий смех
Который нужен, когда я в депрессии
Спасибо вам, учителя. Я рад за тех,
Кто подготовил меня к зимней сессии.

Спасибо Shot'y - за треки про мой путь,
Про ночь и день, любовь, my веру и надежду.
Про то, что можно попытаться всё вернуть,
И выбор никогда не делать между.

Между желанием, и адресатом
И чтобы подошел бы добрый дед
Такой весь старый, в кофте полосатой
И подарил в новую жизнь билет.

Спасибо, Вероника. Спасибо, "друг".
Спасибо лишь тебе за памятные строчки,
Которые рождали сердца дикий стук,
Когда-то прочитаю их я дочке.

Спасибо Маме за моё рожденье!
За то же самое - Спасибо Папе.
Спасибо детству моему - за приключения,
Спасибо Родине - за метку на my map'e

Спасибо Солнцу - за теплые лучи!
Спасибо и Луне - за вдохновенье!
Спасибо Богу - за то что жизни научил,
Спасибо всем - за сердцебиение!

04.02.2015


Рецензии