V R

Утро. Сел за стол покушать
Слова ведущего по радио "ТонКость":
"Вам, это нужно обязательно послушать"
Не спеша, и аккуратно прибавляю громкость...

Смутные белые шумы, заикания, предлоги.
Едва я различаю буквы и слоги
Стало слышно из колонок старого транзистора:
"Это история Миссис-V & R-Мистера"

Она говорила "Мы будем лучшими друзьями"
Вопрос: "Что дальше?" Ответ: "Время покажет..."
Он покидал этот мир перед словесными боями,
Но будто по заказу: Он по мишени - мажет...

Много провели на эту тему разговоров,
Примеры, факты и снова предостережения.
Не угасают вспышки бесконечных споров
Он ведь любит...и поэтому ждёт продолжения...

Истории финал, был мною не услышен
Итог извлечь пришлось мне самому...
Чем мне страдать от боли и отдышек,
Уж куда проще в этом мире одному.

Любовь? И кто придумал эту краску в воду?
Кому нужны страданья, ложь, и слезы?
Зачем о ком то думать в непогоду?
Зачем на сердце выковыривать занозы?

03.02.2015


Рецензии