20 15

Это был он...Он просто человек
Сидел он вечерами и пис;л.
Его произведения останутся навек
Он просто Молодым Поэтом стал.

Он необычный...он в эти годы счастлив должен быть,
У него ведь: Мама есть и Папа тоже.
Но у него проблемы и раны эти не зашить...
Он ждёт когда ему Господь поможет

Одна несчастная любовь (Спасибо, Галя),
Вторая вроде существует. Рад...
Знают ли чужие люди - как же они зае*али?
С ним только: вера в Бога и некровный брат.

Братом называл он лучшего друга из детства,
Они в 4 года играли вдвоем.
И аккуратно, с ним, без ненужного бегства,
Поклялись: "Мы вместе по жизни пойдем"

Он любил, он надеялся на верность
Он желал всем счастья, но ничего взамен.
Он строит дом на небесах
(воздушная поверхность)
Он никогда, поверьте, не порежет вен

Он многое увидел в свои 16,
Он видел: как любить, как жить, как ненавидеть.
На часах остается время - 20:15
Он не хотел ведь никого обидеть...

31.01.2015


Рецензии