Желанье

Убегу в луга росистые,
Шум оставлю городской.
Там возникнут думы чистые,
Сохранять земной покой.

Буду чувствовать дыханье
Трав под небом голубым.
У меня одно желанье –
Быть гуманным и простым.

И не слышать гул военных
Вертолётов над землёй.
А ещё друзей мне б верных,
Кто за мир стоит горой.

За здоровье женщин милых
Выпью я бокал красного вина,
Чтоб в лугах моих российских
Не звучала слово бы война.


Рецензии