Дикая Кошка

Она бессмертна и её судьба сулит победу
Хоть и от страха чуть трясутся ножки.
Она гуляет ночь, вернется лишь к обеду,
Таков обычный день великой дикой кошки.

Её талант - делать судьбы людям
Счастье, сделать и любовь.
Если попросить, то мы жалеть не будем
Хоть и прольется чья то кровь.

Остаться одиноким? Быть ненужным ей?
Быть слабаком и слезы лить
Иль показать всем силу? Надо? Бей!
Знаю...нужно только попросить...

Когда у нее весною коготь т;чится,
Я потревожил сон той дикой кошки
И теперь когда ненужно, и совсем не хочется
Мне судьба частенько делает подножки.

27.01.2015


Рецензии