Последний удар

Вот снова сердце моё начинает стучаться
Я пишу стихи тебе, я не трону струны гитары
Жду что ты скажешь: "Я желаю встречаться"
Чтоб тебя добиться нужны последние удары...

Может ты должна моею быть наградой?
Или ты просто нераскрытый дар?
Но ты ограждена железною оградой...
Я выпускаю этот злостный пар.
Ты самолет, который летит непонятно куда
Тебя показывает в небе мой радар
Если настанет момент, когда будет беда
Помни открыт мой пустынный ангар.
Нужен будет улететь воздушный шар,
Я его достану и вместе полетим.
Ты моя пантера я твой ягуар
Ты хочешь, я хочу, вобщем мы вместе хотим.

Но ты предлагаешь отказ от любви,
А эфидрин погибает в крови.
В голове от любви начинается сильный пожар
Моё сердце пробило последний удар...

26.01.2015


Рецензии