This is my story

Я тебе говорил: "Любить буду вечно"
Это моей Конституции первый закон
В ответ от тебя, безразлично: "Конечно..."
От любви уезжает последний вагон.

Делай мне больно до пульса потери,
Хочешь лечи любовь, хочешь её сломай
Для тебя всегда мои открыты двери
This is my story, only my...

Хочешь нервы потрепать?
Хочешь любовь мою проверить?
Можно СМС'ки отправлять
А лучше на слово поверить

Любовь - реакция цепная
Тебе одно запомнить - This is my story
Мне такой как ты родная
Не сказать "Прощай & Sorry..."

7.01.2015


Рецензии